2022-06-23 08:08 来源:蛟河市
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

蛟河市市长检查市政工程项目建设情况

近日,蛟河市市长带队检查市政工程项目建设情况。蛟河市副市长,蛟河市政府办、住建、城管、交通、文广旅等相关部门主要领导参加。

近年来,蛟河市委、市政府高度重视保障和改善民生工作,坚持以人民为中心的发展思想,始终把民生工程建设作为工作重点,积极谋划、精心组织,不断加快城市公共服务设施和市政基础设施配套建设步伐,推进实施了一批关系群众切身利益的优质工程,群众获得感、幸福感有效提升。

在红叶广场、上海路—昆明街、首钢亲水休闲广场、河南文化广场、长安大桥、电厂小区、铁东街及生活垃圾焚烧发电等项目现场,蛟河市市长实地查看了蛟河市广场改造、绿化提升、道路建设、桥梁维修、老旧小区改造、项目建设等情况,详细了解工程规划设计、施工进度、存在的问题和困难,并现场逐一研究对策。

蛟河市市长强调,市政工程项目涉及民生改善、城市形象提升等多个方面,事关长远,责任重大。各相关部门要高度重视,加大市政工程项目建设推进力度,加强现场调度和科学管理,积极解决困难,倒排工期,推进工程早日建设完工。要因地制宜,科学规划,完善老旧小区基础配套设施,为居民营造良好的生活环境,不断提高人民群众的幸福感和满意度。要坚持民生优先、项目优先,强化项目推进,提高市政工程的谋划、建设和管理水平,为加快蛟河市经济社会发展提供有力支撑。






扫一扫在手机打开当前页