市政府 当前位置
首页 · 图片
2022-06-22 08:09 来源:市人社局
收藏 打印
字号:

分享到微信朋友圈 ×

市委常委、常务副市长张静辉到社会工作者考点开展常态化疫情防控督导工作

6月18日,市委常委、常务副市长张静辉到昌邑区社会工作者考点,为持续巩固我市防控成果开展常态化疫情防控督导工作。市政府一级调研员杨伟光、市人社局局长刘靖、市卫健委党组书记罗兵、市卫健委副主任刘岩松、防控办专家陪同。

图为督导检查现场

本次共有1551名考生报名参加2022年社会工作者考试,全市设3个考点,51个考场。市人社局高度重视,成立申慱亚洲官方网:市考区指挥部,结合我市实际,起草制定了疫情防控工作实施方案,并确保三处考点均配有疫情防控专家组、医疗保障专家组及医护工作人员。

张静辉一行在考点现场实地考察了疫情防控工作开展情况,详细听取考点相关负责人介绍疫情防控工作落实情况,同时就现场考生保持安全距离、有序入场、疫情应急处理等细节问题提出指导意见。市人社局现场参加调研。

张静辉强调,社会工作者考试是社会工作类人才准入的重要考试。目前,我市疫情持续稳定向好,但常态化疫情防控工作依然面临风险挑战,我们既要考生应考尽考,又要确保各项防疫工作万无一失,坚决防止和遏制疫情反复。






扫一扫在手机打开当前页